本网站暂不支持IE11以下版本浏览器访问,建议您升级到IE最新版本浏览器,或使用Chrome、360等其他浏览器。
为多行业领域解决跨境资金难题 我们的解决方案能够为客户提供无缝、便捷及安全的支付方式
我们为数百家商户提供各种支付服务
随时随地,尽在掌控 客户端强大的财务管理和跨境支付功能,实现可视化管理,开启全球化商业之路
features-icon
聚焦业务增长 随时随地登陆账户,获取实时交易动态
features-icon
一站式解决方案 通过账户集中管理全套产品,全球各地尽在掌控
features-icon
了解交易活动 自由查阅历史交易信息,便捷实现数据导出
solution-img
国际电商 为跨境电商构建了三位一体(平台收款、独立站收单、供应链科技)跨境支付综合解决方案,充分满足跨境电商多层次需求,助力电商企业全方位塑造跨境新势能。
近年来中国外贸电商进出口额连年增长,市场保持每年20-30%的增幅。中国制造的货物已远销海外。
您的客户可能来自美国、欧洲,也可能来自中东、南亚,面对全球市场,不同的客户习惯,对于自建站卖家而言,如何紧抓客户,提升客户支付转化率?如果您在平台运营店铺,客户购买商品后,如何减少资金垫付周期,及时收到回款?或者不论自建站、或者平台卖家,旺季备货期时,又该如何解决资金周转紧张的问题?
留学教育 为缴费者提供安全便捷的支付体验,提升教育机构资金管理的效率,目前已累计服务各类院校和培训机构4000多所,服务学生100多万人。面对留学缴费传统汇款方式的诸多不便,恒远国际结合跨境支付资质,在留学缴费方面力图打造专业的跨境留学汇款平台,帮助留学生及其亲属实现足不出户即能办理学费缴纳、支付和信息反馈,整个操作过程简单、便捷、高效。在打造便捷的留学缴费平台、提供良好的用户体验的同时,为进一步提升服务质量,恒远国际正与境外专业服务机构深入合作,落地海外业务,提供更加专业细致的服务。
solution-img
solution-img
航旅服务 随着经济的蓬勃发展,跨境旅游也成为当下最热门的行业之一,航空公司、酒店、OTA的蓬勃发展变得顺其自然。近5年,我国跨境旅游处于高速增长期,每年以18%以上的速度保持增长,目前已成为世界上最受关注和热门的旅游市场之一,仅次于法美,是世界第三大旅游目的地国。如何给国外游客带来更好的旅游体验,除了提高服务水平以外,选择便捷、安全的支付方式,将有利于您更好地拓展海外市场。